ESTRANHO AMOR

ESTRANHO AMOR

Amor, doce amor,

Que verte da alma escondida

Que chora a esperança perdida

Estranho amor, guardado no peito aturdido

Que tem um sofrer sacudido

Que ama sem ser correspondido

Que não deseja ser esquecido

Amor, doce amor,

Da ventura fugidia

Da ternura esquecida

Da noite mal dormida

Amor, estranho amor

Que só é tão estranho

Por ser um amor!