Descrevendo-te

Descrevendo-te, feito Pão de Açúcar

na vista do corcovado,

a orla marítima!

Barra da Tijuca e São Conrado,

na areia da praia,

maré em brisa mansa...

Minha mulher amada

[Nu]m olhar verde carisma...

Descrita em forma su[ave].

A Gávea contemplando o sol,

diminuto findar do seu por.

Reluzes em seus doirados pelos

a mágica entardecedora de amor

--[Cris]tal difusa a luz

...em prisma...

e vejo cores que deduz...

Sobre o corpo sedento ao sol

seduz...

Ludiro
Enviado por Ludiro em 15/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.