Não te quero photoshopizada


Eu não quero te ver photoshopizada, perfeita,
Quero que sejas o despertar de tantas emoções,
Com todas as perfeições de tuas imperfeições
Que te fazem minha, única, como foste feita.

Quero poder continuar curtindo a cada dia,
Cada um dos detalhes que te fazem minha,
Até mesmo com esta tão bendita gordurinha,
Que insiste despontar em teu quadril, todo dia..

Eu te quero com celulites e algumas estrias,
Com todos os pés de galinha e algumas rugas,
Que nos lembrem sempre de todas as rusgas,
Que vivemos através de nossas vidas, um dia.

Quero te sentir sempre como és em realidade,
Despida de subterfúgios e de qualquer retoque,
Sentir-te a menina moça que vibra a cada toque,
E se lança em meus braços, buscando a felicidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/07/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4888395
Classificação de conteúdo: seguro