FLOR PRINCESA

Quando o outubro vier
terei mais uma princesa
chegada ao som de clarim.

Será ela a flor mais bela
da próxima primavera
no mais formoso jardim.

Chegará num dia claro
de irradiante beleza,
felicidade sem-fim.

Ainda não sei seu nome
mas do vovô, com certeza,
será o novo quindim.


 Hull de La Fuente:

NETINHA AMADA

Amigo tua princesa
Um dia lerá seus versos
e dirá:- quanta beleza!

Amou-me antes de tudo
em tempos tão adversos
protegeu-me como um escudo

Poderá chamar-se Clara
como clara é a luz do Sol
Será tua joia rara

Maria Flor ou Luisa
que é a luz do farol
pra o vovô será só Brisa.


Stelo Queiroga:
 
Eu que senti o gostinho
Fiz "Anjo Anunciação"
Imagino o burburinho
eo grito no coração
Com a notícia fiquei mole
Pensando em crescer a prole
É descendência-emoção....