a minha neta maior JESSI.

À JÉSSI, minha Neta Maior

Querida neta, estimo com urgência

Sua cura sem mexer na silhueta!

Que as forças do bem estejam consigo

Agilizando a cura, sem turbulência.

Que você seja a graça do planeta

Querida neta, que o regime seja

Qual noite romanesca de luar,

É isto que meu coração lhe deseja.

Você é muito educada e tão perfeita

E sabe muito bem encantar!

Todos agora sofrem com você...

Os Evangelhos de Jesus ensinam:

Quem sofre resignado está com Deus.

Quem está com Deus está muito bem.

Salé30/ 06/2014 = Lucas Candelária

Desculpe a simplicidade do soneto, escrevi correndo.