Amiga
 
Amiga eu já vi você melhor
Do que vejo você agora
Antes você era só alegria
Agora e só alguém que chora
Você não bebia antes
Agora tem um copo na mão
Se pensas que isso vai ajudar
E mais um erro que vais cometer
 
Este cigarro em seus lábios
Só profana a sua beleza
Ele não cura a sua dor
Só aumenta a sua tristeza
Bebida e coisa de fraco
Que não consegue ir em frente
Fumando você vai chorar
Bebendo você vai sofrer
 
Aceite um conselho
De quem já sofreu demais
Fumando e bebendo ate cair
Por um suposto amor anos atrás
Esta vida não e pra você
Saia dela sem olhar pra trás
Mas, faça isso agora.
Pra amanhã não se arrepender!

Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27 / 07 / 2014