Dores

Se digo que me dói,

tú nem ligas,

repito que dói,

e tú se viras.

Percorre meu corpo

se existisse minh'alma

estaria banhada em ti

mostra-me a vida,

me diz quem eu sou.

Estará comigo,

todo o tempo,

em meu peito,

que vive ferido.

Me lembro e choro,onde estás,

não sei em quem acreditar,

quando penso não encontro,

quanto mais penso,

menos respostas encontro,

choro.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Código do texto: T49145