Realidade e imaginação

Quando a noite escura cai sobre o dia

E os caminhos ficam encobertos ou suspensos no tempo,

Ou simplesmente expostos pelos janelões da imaginação,

É hora de reconhecer que só serão abertos para os visionários.

Mais importante que sonhar é acreditar nas coisas ocultas dos sonhos.

As realidades ocultas estão muito além daquilo que se vê.

Realidade e imaginação vivem secretamente entrelaçadas,

São segredos da vida pois corpo e alma vivem realidades opostas

E não nos cabe buscar, nas noites frias, desvendar tanto mistério.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 08/08/2014
Código do texto: T4914545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.