essência

Eu quero ver ... estou vendo,

eu quero fazer ... estou fazendo,

quero beber ... bebendo,

quero comendo ... comer,

metendo ... meter,

sendo ... ser,

ser ... sendo,

...

.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T49151