Ação

No papel, no cimento,

expresso com toda vontade,

penso no exato momento,

em que invadiremos a cidade.

Só se perde ao esperar,

quem participa do submundo,

vamos realmente transformar

juntos, com força iremos mudar,

tirar do rosto esse sorriso mudo,

intensamente viver e sorrir com tudo.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Código do texto: T49154