Dançam

As palavras dançam,

como bailarinas se apresentam,

como mambembes sem preocupar,

o futuro virá,

mesmo que se queira imaginar,

só se poderá saber ao chegar,

e assim, dançam para fugir,

das garras malvadas,

de um vocabulário limitado.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Código do texto: T49157