desespero

Seus esses me dão medo,

pergunto porquê,

mas meu receio,

me afasta de você,

não mereço o que tenho,

por isso agradeço,

mesmo assim espero,

nem que seja seu desprezo.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 09/09/2005
Código do texto: T49158