Quando cê saiu da minha vida

Quando cê saiu da minha vida

confundiu minha cabeça

o conhaque não saiu da mesa

na minha frente só tristeza

só dormia de luz acessa

Quando cê saiu da minha vida

cê só estava onde eu ia

da melhor piada eu não ria

talvez a morte me enobrecia

roubou toda alegria.

Quando cê saiu da minha vida

o sol virou o maior terror

a noite então se transformou

meu sentimento se congelou

lembrar seu cheiro trazia um torpor

Quando cê saiu da minha vida

olhei e não pude te ver

o livro no criado não consegui mais ler

a dor vem quando toco o LP

onde está pra responder?

Quando cê saiu da minha vida

o lápis me tremia na mão

levou toda a inspiração

tudo se tornou em vão

bebeu o sangue do meu coração

Quando cê saiu da minha vida

fez tudo mudar

me fez com álcool acordar

meu destino traçado num bar

Quando cê saiu da minha vida

deixou toda destrúida

apertou rindo o dedo na ferida

se contentou e com um sorriso querida

foi embora com sua missão cumprida

Quando cê saiu da minha vida.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49173