Recuso-me Ser

"...Recuso-me deixar levar

por um sentimento que não pode ser

mais forte que eu...

Recuso-me a compactuar

com essa desolação de pensamento

em sintonia com a conivência

de um coração despedaçado...

Recuso-me a fazer parte

de um tempo descontrolado,

de um angustiado passado

e de um onipotente presente...

Recuso-me ser outra pessoa de repente

e que não mais que de repente

transformou-se infelizmente

Descontente, de si mesma...

Recuso-me..."