As flores no cais
 
 
Flores lindas, coloridas,
Com um perfume especial.
Trazem consigo os aromas,
De uma estação sem igual.
Com elas chegam os pássaros,
E seu canto angelical.
Nos despertam de manhã,
Com seu gorjeio matinal.
A Natureza se alegra,
E nos mostra todos os tons.
Existem cores tão belas,
Impossível fazer igual.
Os pequenos seres alados,
Fazem sua parte do acordo.
Voando de flor em flor,
Polinizando corpo a corpo.
E o homem, esse ser irracional,
Ignora esse milagre Divinal.
Na ânsia de igualar-se a Deus,
Perde sua essência e se esvai.
E o perfume, antes tão denso,
Espalha-se por entre seus iguais.
Se afoga num mar de lamentos,
Com flores espalhadas pelo cais.
 
 Outubro/2012
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.