Sonhos Castrados

"...Durante um segundo

Pela fresta que me foi permitida

Vi o quanto você já se desfez...

Eliminei todas as possibilidades

E castrei a maioria dos sonhos

Vividos em pequenas horas...

Sem querer fomentar esse amor,

Simplesmente enlouqueci de razão

E...não mais te quis..."