Entre o céu e a terra

Traços do teu lindo rosto

ficaram nas nuvens do céu

depois que lá me deixastes

após o nosso amor de ontem.

Fiquei sentado em Vênus,

chão prateado do espaço,

formando imagens brancas

retocadas de dourado.

Como somos diferentes...

Eu ainda volitando

no orgasmo estratosférico,

e os traços do teu rosto

já refletiam no espelho

rosto de nova maquiagem.

RSanchez - (29/9/2004 22:03:58)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T492