JUVENTUDE

Se mantivermos em nossas vidas

Os encantos da juventude

Seremos eternamente jovens,

Exteriorizando belas atitudes

O positivo estará sempre á frente

Do seu lado negativo

Corroborando para evidenciar

O seu jeito destemido

Haverá sempre um novo dia

Mesmo livro, pagina nova

Na passarela da vida

Cada dia uma nova prova

Dar um sorriso não nos custa nada

Aceite o outro como ele é

Ninguém se consolidará com impiedade

A primeira das virtudes é a fé

A fidelidade brota da terra

E a justiça se inclina do Céu

Há momentos que a vida é doce

Em outros amargo como fel...

Abdias Costa Ramos
Enviado por Abdias Costa Ramos em 13/08/2014
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T4921507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.