O AMOR DA MINHA VIDA

O grande amor da minha vida

Foi-se embora para sempre

Nem disse adeus à partida

Foi para ao pé de outra gente

Sabia que ele me mentia

Mesmo assim acreditava

Até quando me batia

Eu dizia que o amava.

Agora estou sozinha

Não acredito em ninguém

E um dia à tardinha

Foi pra terras do Além

Abalou pra outro mundo

Mas deixa, não faz mal

Dei-lhe um beijo profundo

No dia do funeral

E assim me despedi

Desse homem que eu amava

É verdade que sofri

Mas ele de mim não gostava

E daí talvez gostasse

Mas apenas como amiga

Não queria que me importasse

Se me metesse, havia briga

Fazia vida de solteiro

Dos filhos não queria saber

Se ganhava algum dinheiro

Era para ele beber.

Mas para quê lembrar disto

Se já tudo acabou

O amor da minha vida

Foi embora e não voltou.

Maria Custódia Pereira