Reinventando


Segurando a tocha investe-se de luz,
adentra pelo Olimpo e com Mnemósyne
investe-se de arte, e com as musas, parte
sempre de mãos dadas à criatividade.

No campo da memória desenha a História.
Estórias, o poeta, permitem-se faze-las,
e nelas, as revelações são verdadeiras,
embora toda gente não possa percebê-las...

... desvendando enigmas! Manipula símbolos
clareando dias, mesmo os sombrios, na tela
da vida cada cor tem razão de ser.

Com sensibilidade de divina investidura,
todo ser - humano possa dos res-sentimentos
música entoar e o presente re-inventar.




elisasantos
Enviado por elisasantos em 19/05/2007
Código do texto: T492746