CARDOS

Ando pela vereda dos versos
Entre broqueis e cardos
Folhas em brocados
E sonhos imersos
No lirismo fundo e vago
Do meu lago.
Piso a grama, podo a flor
E vejo o vento a pedra lapidar
Em cor
No azul do mar.
Baixo minhas mãos
Inclino-as, de repente, sobre vãos
Contíguos
Sentidos ambíguos.
Beijo a folha
O cardo, a sarça ardente
A minha pele em bolha
A dor que sente.
O limite do verso
É o universo.
O do poeta é o poente
Da mente.
______

Link


https://www.youtube.com/watch?v=l9Ffxhw4I0U

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4929071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.