Fora do corpo

Os ruídos da rua

e o clarão da janela,

despertam o meu reviver.

O corpo, sem querer,

resgata o meu ser,

em movimentos,

desconexos e lentos.

E os meus pensamentos,

entre as portas abertas

que o sonho(?) deixou

ao sair de mansinho...

Procuram sem medo,

no velho enredo,

extrair o segredo,

do novo caminho.

RSanchez - (25/2/2002 09:40:00)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T493