QUEM ME DERA

Quem me dera

ouvir o som

do silêncio agora

quem me dera

a noite amanhecer

num repente

e a LUZ explodir em primavera

quem me dera

o esplendor da aurora

afastar da mente

o escurecer do não

quem me dera

um sono bom e profundo

cobrir-me com seu manto

quem me dera

ausentar-me

do desencanto deste mundo.

linameirelles

rio 29.07.14