Fotografia é Arte

Fotografar é aprisionar o Instante preciso,

Guardar para sempre o olhar perdido,

Aprisionar o Sorriso, Libertar a Lágrima.

Fotografar é pintar em cores diversas o Momento presente

E rememorar para a eternidade o desvio recente

Fazer morar no zoom o pequeno

Na melhor captura o belo

No melhor ângulo o a surpresa

Na melhor luz a vitória.

Fotografar é registrar a história.

É estourar o mar na luz do olhar

É vivenciar com o olhar o sorriso da alma

É retratar a dor, sem sua beleza

É resgatar o amor em sua essência.

Condenar a dor e suas cruezas.

Mostrar a paixão em sua chama.

É registrar na vida o sonho realizado

É marcar no sonho a realidade perdida.

Fotografar é editar um momento

E provar que a felicidade é feita de pequenos quadros.

Fotografar é trazer a luz um ser transitório.

Fotografia é o repositório do sonho.

Fotografar é viver.

Fotografar é fazer viver.

O pintor usa a tela para registrar o belo.

O poeta as palavras e o fotografo, o olhar.

Fotografar é respeitar o homem, registrando a maldade.

Fotografar é honrar o Criador registrando a poesia.

Fotografar é se fazer eterno, mesmo sendo passageiro.

Fotografia é vida.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 21/08/2014
Código do texto: T4930992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.