Sou assim!

Sou assim!

Sou ave sem destino

Ainda hoje vivo como menino

Não aceito a prisão

Sou livre de pensamento e coração!

Posso aceitar ser montado

Mas nunca, jamais ser selado.

Tenho um peito alado

Que não pode ser calado!

De ninguém sou propriedade

E nem tão pouco majestade

Posso até me curvar

Mas nunca irão me quebrar!

Estou sempre pronto pro amor

Mas não me queiras ver em dor

Torno-me gelo me ponho frio

Calmo e profundo qual a um rio!

Nasci para ser assim

Em mim mesmo, principio e fim,

Vivo de acordo com a rima

Nem por baixo nem por cima!

Santaroza