METAMORFOSE

Bom dia, lagarta

Boa tarde, borboleta

Boa noite mariposa

Como vai madeira?

Olá, amigo fogo

Adeus cinzas

Vejo nuvens

Corro da chuva

Admiro o arco-íris

Bom dia semente

Boa tarde planta

Boa noite flores