Amor Invisível

19/02/14

Amor Invisível

Quando o amor é despertado por outro alguém,

O coração bate acelerado, rápido e aparentemente sem rumo,

como ao visualizar os pedestres nas ruas em busca de algo.

Será um sinal do amor existente?

Ou o desejo de que ele aconteça,

como o brasileiro que sonha com um Brasil escolarizado?

Em toda metade da laranja que se encontra no meio do caminho,

O coração avisa que encontrou o seu amor.

E o brasileiro continua sonhando com o emprego, a escola, teatro.

Mas, às vezes, ambos ficam iludidos com seus sentimentos e desejos,

Pois nada acontece, nada muda,

O amor não vem, a escola também não, a saúde também não.

Não temos direito ao amor, ao príncipe encantado dos sonhos?

Não temos direito à educação? À saúde? A morar decentemente?

Ao teatro? Tudo utopia?

O Brasil é símbolo do “povo marcado, povo feliz”.

Feliz por estar nele amar.

Um “Amor do Tamanho do Brasil” é um amor grande,

Um amor eterno, duradouro, mesmo com toda adversidade,

Rico em solidariedade, como o povo brasileiro.

Cheio de esperança, imenso de força e coragem.

Com amor, para o amor e pelo amor,

Formando uma fogueira dentro de si, que nada faz apagar, nem mesmo com abanando com leque faz esfriar. E quando encontra a cara a metade, nasce o fruto dessa paixão avassaladora.

Adriana Quezado

Finalmente, mais uma edição da Capitolina!!

http://joom.ag/3e5b

III Mini Concurso A Capitolina

Coluna "Marcador de Ouro"

1º lugar

Páginas 7 e 8

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 22/08/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4933244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.