AMOROSIDADE

AMOROSIDADE

Como

desistir

dos

sonhos

que

alimentam?

Como

não

gostar

de

conquistar

alegrias?

Como

viver

feliz

sem

desejar

amar?

Vida,

sonho,

alegria,

felicidade

requerem

amorosidade.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

24.08.2014