NO FIO DA NAVALHA

NO FIO DA NAVALHA

Meu destino é incerto

Meu mundo é deserto

Eu ando sem descanso e corro

Mais nunca chego perto

Sou apenas um entre milhares

Despido pelos olhares

Eu fujo de mim e me encontro

Sem ter nenhum lugar nos lugares

Vou sem direção

Desafiando a razão

Sem saber nem mesmo de mim

Voando com os pés no chão

Enfrentando o fio da navalha

Vencendo cada dia uma batalha

Mesmo assim vou seguindo

Cara a cara com os canalhas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2007
Código do texto: T493778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.