CINDERELA

Com tanta desgraça

A vida é madrasta

As irmãs feiosas

São invejosas

A carruagem virou abóbora

O príncipe virou gay

E a Cinderela

Vira-se por ela

Fazendo a vida na rua

Em companhia da lua