ALMAS NEGRAS

Almas negras, errantes de subterfúgios;

Migrantes noturnos da miséria humana

Procuras constantes, recônditos refúgios;

Odor fétido que do tempo emana

Torturas resultantes, levantes profundos...

Das almas negras, enlutadas no ódio...

Em todas as terras, em todos os mundos...

São as primeiras a subir ao pódio.

Códigos e regras a elas não se aplicam

As desgraças da vida, nelas nada implicam...

Até as dores profundas delas se ausentam.

Almas negras, dejetos de um mundo poluído;

Carcaças e destroços de um tempo destruído;

Resquícios de maldade que na Terra habitam.