viagem

Sempre categórico com todos,

sem criar cataclismos,

respeitando o meu próximo e amando-o,

buscando o triunfo com caráter,

força,

montado nas corcovas de um camelo encantado,

voando sobre o cerrado do coração brasileiro.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49390