Humana Maré

O dia está lindo,

nuvens deixam tudo,

e se vão com o vento,

estrelas aparecem no horizonte,

a lua vem para nos iluminar

e derrubar sobre os nossos corpos

seu véu de luz,

força e poder,

mova-se às águas

e com elas também moverão corações.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49394