poder

Pra começo é muito bom tentar,

compreender,

mas nesse caso não tem explicação,

só tem confusão,

porém com a cabeça no jeito,

sentimos por alguns momentos,

poder chegar as estrelas,

poder,

poder o que só poucos podem.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49395