noite do sertão

O luar do sertão,

onde o cerrado é a vegetação,

as nuvens passeiam seu vestido de gala,

o céu pingado de estrelas sem rumo,

perdidas no escuro,

infinito e sem cor,

boa iluminação para o amor,

em um cenário de extrema emoção,

em que duas pessoas derramam paixão

e dor.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49399