partida

O que acontece comigo

não sei estimar,

mesmo assim eu prossigo,

sem tremer ou pensar em parar,

quero descobrir o motivo

de sua ausência a me esquentar.

Assim meu coração quebrado,

despedaçado em mil pedaços

vê sua partida,

e também vejo no ralo,

um sangue forte com aromas ácidos,

do ferimento que deixaste,

minha querida.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49400