queria

Me perco nesse mundo,

onde o que procuro, claro,

não encontro,

e o que se perde está perto,

não consigo vê-lo,

não posso pegá-lo,

porém o escuro e as

curvas da estrada perdida

me levam ao seu encontro.

Vejo seu rosto lindo,

pele lisa,

não entendo a moral,

nem sei o que são bons costumes,

se aproxima e então

as nuvens descem até nós

e os colchões se transformam,

com a mais triste neutralidade.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49405