Jorge Guerreiro

Jorge feliz, alegre,

com sua lança em punho,

no coração ele fere.

A besta ajoelhada dá um último suspiro,

uma lágrima solitária escorre,

na pele grossa de um final vazio.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49410