FERIDA

Ainda estou em pé,

Um sorriso no rosto

A armadura intacta

Eu pareço forte,

Valente

Aqui estou eu,

Dura como a rocha

Não me venha com restos

Não me contento com pouco

Não quero meias verdades

Nem a ponta do cigarro,

Ou o ultimo gole do seu copo

Eu quero espaço

Eu quero abraços

E atenção

Eu quero agora

Sem restrição

Quero uma overdose,

Não me deixe em abstinência

Não me interessam doses homeopáticas

Eu não sou perfeita, eu sei,

Não nasci para ser princesa

Sou guerreira

Quando caio, eu sei levantar

Quando me machuco, eu sei me concertar

Então não me venha com pouco

Porque pouco não me satisfaz

Muito não me basta

Se não for me dar seu melhor

Não me interessa

Estou de pé,

Não vou cair por você

Nem me contento com menos do que tudo

Tudo que você pode oferecer

Assim, valente e forte

Fingindo estar bem

Enquanto você finge que se importa

Não quero pouco,

Eu quero tudo

Porque pouco não me basta

Porque pouco, eu já tenho

Eu já sou

Frágil como cristal

Mas se eu já estou quebrada,

Sou cacos, cuidado

Porque quando você pisar

É você quem vai se ferir

Já estou ferida

Então pra mim agora

É matar ou morrer

Vou tirar a morte pra dançar

Mas vou voltar pra casa sozinha

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 28/08/2014
Código do texto: T4941117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.