LALÁ MEL

Morena, corpo de sereia,

Cheirosa flor de primavera.

Corpo deitado na areia,

Fantástico feito quimera.

Morena, pedaço de céu,

Pedaço imenso de emoção.

Transparente como o véu,

Véu que inspira paixão.

Lalá Mel de pele macia,

Macia como a brisa do mar.

Sorriso cheio de magia

Que alegra por onde passar.

Morena de mente genial,

Fêmea sem alma mesquinha.

Cabelos negros, rosto angelical,

Formato perfeito de uma rainha.

Lalá Mel, deusa na rua,

Coração bom e encantador.

Bela como a luz da lua,

Doçura feita de amor.