PRA FAZER UMA CANÇÃO

Pra se fazer uma canção é preciso amor, qualquer amor, dos correspondidos ou não, dos que chegam ou se vão, daqueles bem pertinhos ou aqueles que distantes estão. É preciso também, uma parte de saudade, é ela que vai dar a medida da dolençia, uma taça de paixão, essa pra efervescência. Assim.. é do fundo, bem do fundo mesmo do coração, é assim que se faz uma canção.