Nascestes, agora abra os olhos

Saístes do ventre de tua mãe

respirando o ar que o libertou

rasgando forte os caminhos

do teu peito limpo de criança.

Chorastes por causa da dor,

do oxigênio cinzento e impuro

navegando no teu rio vermelho.

Não chorastes pela alegria,

não nascestes pela emoção.

Simplesmente chorastes,

simplesmente nascestes.

Abra os teus olhos para a luz

e deixe que as lágrimas corram

de encontro ao teu coração.

Para meu filho Gabriel

RSanchez - (17/10/2001 17:07:31)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T497