Me Encontre na Contramão

Na contramão nos encontramos,

Na contramão vivenciamos,

Aqueles momentos que podemos chamar de vida,

Que podem ser no presente,

Que se fazem de memórias,

Que nos enchem de esperança de futuro,

Pois sabemos que temos a chance

De sair da linha,

De transformar

E fazer acontecer,

Tudo que um dia foi sonho

E depois vai virar lembrança.