***POR FALAR EM PRIMAVERAS***

mais uma primavera

das muitas que vi

ir e vir, vir e ir

na minha vida...

com amores

dessabores

aromas, gostos

feitios e rostos...

tantas e tantas

senhora esperança

das promessas

das expectativas...

passageira no destino

daqueles que sonham

como os poetas

malabaristas do caminho...

por isso me entrego

quase desprotegida

aos seus encantos

num mero disfarce

dos longos invernos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/09/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4971428
Classificação de conteúdo: seguro