Umbilicalmente (Dueto)

A manhã

Um instante luminoso

Um “click”que nos acorda

Em alvoroço

Andamos meio des...LIGADOS

E o rastro que se expande

Aceso de vontades

ficou preso na última tomada

O sigilo da mão que escreve

O braile do pensamento

que acordará a nuvem

desabrochará a flor

e decifrará os cantos

lábios em êxtase cintilando

O sol nunca em definitivo parte

E o coração alado movimenta-se

Na luz...transitando por tudo

Que brilha e arde...

De noite

O que se revela do seu interior

Raio-x prateado em contraste

A lua que rege

A outra liga

Mas também não parte

Fica

Amor e silêncio até bem mais tarde...

**DUETO (HELENA ISTIRANEOPULOS & IZABELLA GAMELLAS)

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 12/09/2005
Código do texto: T49716