Doação

Doa-se um coração sem corpo.

De segunda mão com avarias

Serve para quem não quer amar

Válvulas de sentimentos entupidas

O sangue precisa de boa transfusão

Bate lento com paradas irregulares

Meio murcho

Quase negro.

Interessados, é favor dirigirem-se

Ao entroncamento da grande avenida

Com as duas ruas de mão única,

Está lá. Embrulhado num saco plástico

Envolvido em gelo seco.

Doação feita pelo corpo oco

Que vaga já há muito

Sem razão.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 12/09/2005
Código do texto: T49717
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.