Noir

Criança inocente

Inocência indecente

que pensa que sente

O futuro no ar

Velho decente

Inocência impresente

Certeza Crescente

Futuro "noir"

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 23/02/2005
Código do texto: T4975