Primeiro de setembro

Os bicos

dos meus sapatos

estavam molhados

por causa da chuva.

minhas roupas, meus cabelos

em desalinho...

Mas mesmo assim

ele me olhara

com ternura

com os mesmos olhos

de quem vê e se apieda

de um passarinho caído do ninho.

E

embora não parecêssemos

personagens de filmes

houve suspiros

gemidos

palavras de carinho...

E gota a gota,

bebemo-nos um ao outro

em êxtase profundo.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 23/05/2007
Código do texto: T497726