para ti

...mesmo quando o sentimento é comum

e a vida canta,

assobiando

tão perto;

tão intimamente

dentro de mim,

há sempre uma lembrança

uma ternura,

o fascínio de saber

que estando longe,

nunca estiveste

tão perto...

...mesmo quando o desespero me toma

e o coração fraqueja...