VELA

Vela...

solto as amarras

dos meus desvarios

através mares e (até) rios

se, vento a favor

- amor

se, vento de través

- revés

Vela...

acendo a paixão

e ascendo ao supremo

me afasto do demo

se, flama cálida

- vida

se, chama fugaz

- jaz

Vela...

velo minha ânsia

de achar o caminho

no cuidado mesquinho

se, zelo de dia

- alegria

se, desvelo à noite

- açoite